侯若兮的妈妈

我女儿不会用奶瓶怎么办?

我的女儿七十多天了,一直纯母乳喂养,但是我用奶瓶喂她补盖冲剂的时候,发现她不会用奶瓶了,一放进去就恶心,想吐,我马上就要上班了,她不会用奶瓶喝奶粉怎么办?她刚生下的时候是会用的?急!!!

成诚妈

我的宝宝在三个月的时候也出现过这种情况,也是纯母乳喂养,当时我是喂宝宝喝水,他也不会用了,咬在嘴里玩,咬深了还干呕。我去婴儿专卖店买了一个母乳实感的奶嘴,宝宝就接受了,你也可以试试,慢慢来,都有这个过程。
祝愿你的宝宝健康成长。

城妈

她只是刚开始不习惯而已, 慢慢来, 要循序渐进,她会接受的, 同时可以跟她说, 这个是给宝宝吃饱饱的。你也不要太心急了, 慢慢的她会听你的话的。。。