开心宝宝1983

女儿已经32个月了,请问配方奶还要喝吗!

这样的,我是想下半年9月份就要上幼儿园了,我家喝奶没有奶瘾的,可不可以现在开始不喝配方奶了,改喝鲜奶或者酸奶,也是那么多的奶量,可以吗!

あ倩あ1283QQ

我家宝宝现在再喝特福芬三段,添加有机水果,口味好,营养更全面。我准备给他多喝几个月三段,然后换四段喝到三岁左右。

木头人Q

可以开始让宝贝喝儿童配方牛奶了,不过如果还想加奶粉,可以在晚上喝一杯的。

再见好难

个人觉得如果宝宝不排斥配方奶粉就可以一直喝,好的配方奶粉比纯牛奶和鲜奶都有营养,酸奶最好两岁以后或再大点再喝吧。不要给孩子喝蜂蜜,少喝那些奶饮料。

多多716

一般3岁了不喝配方奶可以的,我上次宝宝体检特意问了保幼医生,可以停止和配方奶粉的.可以喝点其他的 比如鲜奶啊之类的,营养还是要保证的

muyixixi

是可以的,但是孩子最好吃配方奶粉,它是根据孩子的年龄需要的各个营养素来配制的,营养很全面。

HYF666

最好吃配方奶粉,配方奶粉家建议配方奶粉至少喝到 3 岁.有条件,就喝到7岁。