拉拉的妈妈

这样做妥吗?

我有女友同一大学教授因网易而识,不久后有性关系。女友因多次失恋心灰意冷,没想此次同此教授意外怀上了,女友因年纪越来越大,便单方决定不管教授如何想,都想把小孩生下来,到万一养不起时,才会送教授养。教授拒绝无效,自此教授电话不接,QQ不回。问女友如何做为最好?

大boss

孩子没有生下来,还是以大人为本,建议不要孩子。大家都在玩,怎么就当真了呢?