琪琪博博妈

7个月宝宝左边最后一条骨凸出

我儿子现在七个月了,前一个月我发现他的两侧最后一根骨头不是很对称,而且还比右边的凸出,相差也不是很大,所以我没管它,一个月后,我昨天发现相关有点明显了,很容易就摸得出来,也看得出来,我的心很害怕,心很痛,我儿子本身就有耳先篓管了,怎么现在又突出这样一个永久性的肋骨外翻来,真让我很难过,今天看了医生,也就是摸了摸,看了看,什么也没做检查就说是肋骨外翻,是要补钙,我问补了钙还会恢复原来这样吗,结果却是不可以了,有没有跟我一样的妈妈呀?你的孩子补完钙有好转吗?我宝宝的到底是不是肋骨外翻呀?

龙成宝宝

有可能是缺钙了,不过宝宝现在还在生长发育,吃一些补钙的产品,宝宝有可能会长的好一些的。

liu16020219

就是缺钙造成的,给宝宝抓紧时间补钙就行了,会长好的。