蚂蚁爱

孕期鼻子流血会不会贫血呢

有没有宝妈怀孕的时候鼻子出血的,我现在怀孕7个月了,鼻子老有血丝,我以前没有的,就在这几个月就有了,怎么缓解这样的情况呢?会不会这样下去会贫血呢

秋忆175QQ

这个是由孕期的内分泌引起的,我两胎也都有过,因为一般只是有血丝,量不大,不会引起贫血的,放松心情就行。平常注意多喝水,多吃水果,蔬菜。

无敌可爱多YY

应该是上火引起的。怀孕晚期,尽量多吃些清淡的,可以喝点黄莲可以去胎毒

扬懿妈妈

只是血丝,不是经常出血的话,一般不会因此而贫血的,鼻子有血丝可能是因为上火引起的,平时要多喝些水,多吃水果,少吃上火的东西,多注意休息,应该就会好的.

liu16020219

不会的,孕妇比一般人体温高,较容易上火,所以流鼻血也是正常的。

evali22

可能是上火啊,多喝水,别吃上火的东西,多吃蔬菜和水果。