一片清心

补气血后容易怀孕吗

请问怎样更有助于怀孕啊?平时生活中要注意一些什么啊?我身体不会很好,气血不行。有什么办法可以补气血吗?补气血后容易怀孕吗

evali22

肯定有点作用,重要是心态平和,注意饮食和注意运动,计算自己的排卵期。

liu16020219

有这个说法,女人一般都亏血亏气,如果补不上来的话就不好怀孕。

2妞爱妞

蒸鸭血 [原料]1只鸭的血,黄酒20毫升,盐适量。 [制作]将鸭血加清水、盐适量,隔水蒸熟,入黄酒,再蒸片刻。 [用法]饭后顿服,每日一剂,连服5剂。 [功效]适用于肝肾阳虚型贫血。 3.菠菜猪肝汤 [原料]菠菜125克,猪肝125克,熟猪油、生姜、葱白、清汤、食盐、水淀粉和味精各适量。 [制作]将菠菜洗净。在沸水中烫片刻脱去涩味,切段;然后、将鲜猪肝切成薄片,与食盐、味精、水豆粉拌匀。将清汤烧沸,加入已洗净拍破的生姜、切成短节的葱白、熟猪油等。煮几分钟后,放入拌好的猪肝片及菠菜,至肝片、菠菜煮熟即可。