cherylpan

宝宝断奶烦哪

我宝宝刚八个月了,准备给他断奶,于是买来米粉,水果泥,奶粉之类的来喂他,他吃一口,发现是没吃过的还能多吃点;如果吃过的,吃进嘴还吐出来然后嘴唇就咬的死死的,根本没办法喂下去,几乎都没耐心了。他五六个月的时候给他吃面条,稀饭啊还能吃不少呢。各位妈妈分享分享你们的断奶妙招?

tong20051108

我的宝宝吃母乳到11个月,从四个月开始喂辅食,你现在也不晚,每天减母乳的次数,增加喂辅食的次数,天天坚持,一定会成功。

lijingyan

我宝宝也刚断奶,他四个月就开始吃米糊,再加上我白天上班没喂奶,很容易就断掉了。
有的宝宝对新食物接受比较慢,但你一定要坚持添加辅食,否则宝宝容易缺微量元素。

lijingyan

我宝宝也刚断奶,他四个月就开始吃米糊,再加上我白天上班没喂奶,很容易就断掉了。
有的宝宝对新食物接受比较慢,但你一定要坚持添加辅食,否则宝宝容易缺微量元素。