胖胖20130322

我宝宝可以保住吧。

宫内孕50天左右,宫腔可见一不规则孕囊,大小23*12*40MM。孕囊内可见卵黄囊,胚芽及心血管搏动。头臂长9MM

闹小精灵

根据B超的各项指标来看,没有说宝宝有什么异常呀,如果没有先兆性流产的症状,宝宝完全没有问题,肯定是可以保住的呀

我家宝贝的妈

是啊,这样看起来挺好的,如果不放心的话,可以过一段时间再查查看看。

追梦叶361QQ

亲爱的,医生不说有问题就没问题的,放松心情,孕期保持开心奥