晨曦宝贝儿

孕6个月

现在孕6个月了,最近几晚天天做梦吓醒自己,总是蛇、猛兽袭击我,不知道什么状况?

龙son

孕期六个月是宝宝的关键时期,要注意补充多些营养,不要操劳,多休息,多喝水,还要饮用专用妈妈奶粉.

♡沫晗妈妈

呵呵也许是胎梦哦,是不是你想得太多了,睡前喝杯牛奶,放松自己哦

我家宝贝的妈

平时注意休息,不要看一些很刺激的情节,这样会让你的神经紧张而导致做噩梦的,多听听轻音乐。