wiximi

宝宝二岁了身高、体重都未达标怎么办

宝宝2岁身高88Cm体重11.5kg,身高、体重都未达标怎么办?

macy168

这个身高体重不达标,家长无需要胎紧张的,只要孩子吃饭睡觉正常,平时精神好,就可以了,孩子的身高是遗传父母的,父母矮,孩子就有可能矮,又或者到了10岁的时候会爆长身高体重的。

♡沫晗妈妈

那是孩子没有喂养好啊,两岁的孩子奶粉和主食都要好好吃的哦

1杯白開氺ヽQQ

这时候一定要在孩子的饮食上下功夫,多吃一些有营养的食物,不要给孩子经常吃那些零食。

爱我家悠悠

宝妈要多做营养的东西给宝宝吃,只要营养跟的上宝宝体内什么都不缺,宝宝的精神跟智力没有问题的话就不要太担心了。宝宝迟早会长大的