EMAR

属龙的宝宝水多好吗

男宝,2012年11月11日9:54生,想取名贾濬哲,五行和名字在一起水多了,缺木,这名字还能用吗?有 化解的方法吗?

louise620

名字还是建议五行平衡,哪个多都不好~建议稍微改动名字吧~~

新月819

我的宝宝也是属龙的哦,名字里面也是有2个水旁的哦

欧美佳

我认为名字只是一个代号而已,取个好名字是希望能带来好运,可是其实幸福是要自己去争取的去创造的,没必要把名字看得那么重啊,这是我个人建议。

毛毛聪

贾濬哲还行,可以换成贾哲瀚 (拥有广大的学问)