张伽怡

怎么知道肚子里宝宝是男孩女孩

喜欢吃素的,肚子也不算很大

闹小精灵

根据一些妊娠反应是没有办法判断出男宝还是女宝的,最好最准确的方法就是做B超,但这个是明令禁止的

芸溪宝贝

亲你好只要宝宝健康就好了现在科技发达可以作弊超有的看肚上的黑道粗不粗粗的就是男孩

追梦叶361QQ

喜欢吃素男宝的几率大,亲可以用清宫表算算

多多716

找个熟人检查下 ,医院花点钱就能搞定

louise620

首先,建议亲要多吃肉,补充宝宝的营养,再者以后宝宝出生也不至于太冷淡(报道说孕妈妈吃素会导致宝宝感情冷淡);再者亲提供的资料太少,没法分别男女,只能按照症状来估计,比如肚脐凸的,皮肤差了等等是男,反之为女;然后亲也可以偷偷去医院查,有抽血和b超两种方式;最后我想说,最好别查了,留点悬念吧。