钰钰妈妈

怎样获取积分?

怎样获取积分?我的积分快用完了,请帮忙

城妈

育儿论坛积分规则
发表主题帖 + 5
回帖(回自己的和回别人的) + 2
删除自己的主题帖 - 5
帖子被别人回复 + 1
主题被设为精华 + 20
主题被取消精华 - 25
主题/回帖被管理员或版主删除 - 20

育儿博客积分规则
发表文章 + 5
发表评论 + 2
删除自己的文章 - 5
文章被别人评论 + 1
文章被推到焦点 + 20
文章/图片被管理员删除 - 20
十次访问 + 1

宝宝主页积分规则
发表成长记录 + 5
发表留言或评论 + 2
删除成长记录 - 5
成长记录或照片被别人评论 + 1
成长记录或照片被管理员删除 - 20

其他积分规则
首次注册 + 200
邀请一位朋友加入育儿网,并成功注册 + 100
参加活动 不定

现在你就参加上面的活动呀..
有空去我家串串门:http://baobao.ci123.com/summerdj

提问者对回答的评语:谢谢

城妈

回答育儿网上的育儿问答, 如发言、评论、写博客、参加活动等,都会产生积分的. 在宝宝主页为宝宝写日志等等....

midori

是哦,要开源节流呢!

昕言妈咪

育儿网问答系统里的积分和育儿网积分系统是统一的,您可以在育儿网的其他功能中使用这些积分换取更多乐趣。就像游戏里的积分,您会付出积分,也会获得积分。积分可以在提问时用来悬赏,您也会随着积分增加而晋级并获得更高的头衔。
育儿问答具体积分得失规则如下:
积分增加:
操作 获得积分数 说明
日常操作
新用户注册 +200 完成帐户的激活
回答
提交回答 +2 无上限
回答被采纳为最佳答案 +20
+悬赏分 回答被提问者采纳为最佳答案,回答者可获得系统自动赠送的20分+提问者设置的悬赏分

积分降低:
操作 降低积分数 说明
悬赏付出 -悬赏分 提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。设置悬赏分最少为0分,最多为1000分或其积分上限(当积分不足1000时).
处罚
提问上线后被删除 -20 提问上线后,被管理员删除,扣除提问用户20分,答复者不扣
回答上线后被删除 -10 回答上线后,被管理员删除,扣除回答用户10分
评论上线后被删除 -5 评论上线后,被管理员删除,扣除评论用户5分
问题15天内不处理 -20 问题到期,提问用户不作处理(不做最佳答案判断),扣除提问用户20分
将下面的链接地址通过MSN或者QQ等直接发送给您的朋友,当他们通过这个链接进入育儿网并注册成功后,将自动成为您的好友,同时您的积分增加100分: