gaojingui

两个月小孩上火

两个月大的小孩上火怎么办?

秋忆175QQ

如果宝宝上火,吃纯母乳的话要,妈妈要少吃辛辣的,多喝水,多吃水果。喝奶粉的话,可以给他在奶中添加清火宝。可以在两顿奶中间给宝宝喝点水或果汁,果汁最好鲜榨的,可以兑点温开水,刚开始有少量添加。

音乐让我说爱28

不知道你是母乳还是奶粉,母乳的话妈妈要自己管住嘴,辛辣刺激的食物别吃,奶粉的话就多给宝宝喝喝水,两餐奶粉之间就要喝次水的

liu16020219

多给孩子喝水,也可以喝些清火宝,多喝水就可以了。