叼根烟行走

生完宝宝屁眼的长肉疙瘩出血怎么回事

生了宝宝个多月左右,发现屁眼右侧突出小肉疙瘩,当时也没想那么多,以为是吃辣椒,上火的原因,有些疼痛。后来隔断时间不吃辣椒不痛了,我也没注意那么多。今天去上厕所,纸巾上有一点点血印。怎么回事啊

liu16020219

长的是痔疮,很多新生过孩子的妈妈都有这种情况,要多喝水,多运动,多吃水果蔬菜才可以。

音乐让我说爱28

你应该是长痔疮了,可以买涂痔疮的药膏来涂的,挺好的,还有平时的饮食还是要注意辛辣刺激的食物别吃或少吃,还有要多喝水

xu771108

痔疮有了,可以用痔疮栓塞肛门就好了呢,还有用高锰酸钾坐浴,泡在水里可以减轻症状

cz139614

我生完宝宝那会痔疮拖出来 不能坐上厕所根本不敢大便呢 医生开了赛的药丸还要马应龙痔疮膏 还有红霉素 这几个一块擦 效果还可以 好了以后一定避免吃辣的东西 还有不要长时间久坐或者久站