yyy2012

肺炎查微量元素有影响吗?

5想给宝宝查微量元素,可是这几天医生说有肺炎,这期间做检查有影响吗?

小舞麻麻

还是等宝宝康复了再测吧,否则指标会有偏差的。不过其实微量元素测了意义不大,因为即使是同一天的不同时间段测的,数据也可能相差很多。

happycll

你必须等到孩子完全好了以后再带去的做检查,肺炎更加重要一些的,所以别着急,元素晚点检查好了

xu771108

没有什么影响的,两个没有任何关系呢,放心查,其实微量元素没有太大意思

liu16020219

没事的,这两者没有任何关系的。

剪断回忆QQ

不影响,不过据说现在查微量元素都是不准的!

龙成宝宝

生病了,可能会导致宝宝身体内的某些微量元素含量发生变化,导致测出来的数值是不准确的。

沛心

微量元素测定其实没什么作用的,没必要做这种检测

龙之魂007

两个没有任何关系呢,放心查,其实微量元素没有太大意思

wodeai1227

给宝宝做微量元素不着急的哦,还是等宝舒服了再做吧

lu0916

还是等宝宝没生病再去查吧

优哒哒

会有影响的了,还是等宝宝康复了再去了,不然会影响测试值的了

木头人Q

还是再等宝贝康复了再测量微量元素吧,现在先帮宝贝消炎最重要,过后好了再测也比较准确。

嘟嘟_宝

最好还是等宝宝康复了以后再给宝宝测,也不差那么几天

瑾萱ma

也不急着这几天的了,最好是等好了再去检查了,这样肯定也会更准一些的了,而且宝宝生病也不一定会配合 了,好了 再去吧

Z彬妈

如果担心就可以等宝宝好了之后去查才显得更真实吧

宝贝洛希

查微量元素不是特别急的话可以等宝宝肺炎好了再做的

我是小傻瓜

这是没有关系的吧,这两样也不搭边啊。

飞燕草fyc

我觉得还是等肺炎好了再检查吧

sqhjcn

微量元素的测定这种检查没有实际意义不需要给孩子做。平时注意饮食上多样化,合理补充营养就可以了

嗯啊0104

估计都会有些干扰的,不必急于这几天,等宝宝好了再检查也来得及啊

菲霞

我觉得还是等宝好了在检查比较好体质好。

Q妹ル

可以查的,没有什么影响

xuyu816

不会有什么样影响的,只检查的是血液中微量元素的含量,不是验血检验血常规,不过如果孩子难受,就先不要去了,折腾孩子,会不舒服的

聪妈maisie

微量元素的结果本来就不可信的。平时注意营养均衡就好了!