maobei

男宝宝尿尿特别高往上翘怎么回事

我家宝宝一岁了,以前的时候尿尿就是站着的时候也没事。都是往前尿尿,但是最近这段时间不知道是什么原因,宝宝总是往自己身上尿,翘得高高的。龟头有点红,咋回事啊

xu771108

是否尿路有感染,想小鸡鸡有包皮等等的,你给儿子翻翻包皮看看,不行去医院看看是否包皮过长

liu16020219

有点上火感染了,每天晚上睡觉之前给洗洗小鸡鸡,给孩子多喝点水就行了。