、Always545QQ

男宝宝阴囊发红什么原因,怎么弄?

我家宝宝五个半月了,这两天右边阴囊上有两处红红的,没包尿布或尿片还不明显包了以后感觉像被水泡胀的感觉一样,有点肿肿的,宝宝平时喜欢蹬腿,现在基本上白天都没包就他睡午觉和我要忙的时候包着,看着怪怕人的,请各位妈妈们给点意见,是什么原因?还有该怎样解决?我给他擦了点屁屁霜,不知道可不可以

小小宝贝7

可能是尿布疹哟。宝妈要注意哦。

胖胖康的妈

孩子得了尿布疹了吧。减少尿不湿的使用,用温水清洗后确保干爽清透,不要潮湿着又给孩子带上尿布,抹点红霉素软膏,香油也可以。