败家小狗熊

有什么药膏可以给两岁宝宝涂上吗?

我家宝宝两岁,原先脸上长了个红痘痘,最近痘痘消了脸上却长出来红斑是怎么回事啊?有什么药膏可以给宝宝涂上吗?

胖胖康的妈

不要自己随便用药,药膏有激素有副作用的。红印记是不是痘痘下去后落下的印记,这个慢慢就会消退的。

万万妈妈520

宝妈还是不要随便给宝宝涂药药吧 宝宝的皮肤更换的快 一般的红印子应该没什么的 不过去医院看看才是正道