C3名店

怀孕心情不畅,气郁结于心会导致胎儿畸行呀?

我怀孕前八周的时候,由于突然遭遇变故,受到巨大的打击,心情不畅,气郁结于心,不知道这种情况会不会导致胎儿畸行呀?

胖胖康的妈

也不会那么恐怖的。既然在怀孕期,一切都要有个“度”,因为在肚中还有一个胎儿要你照顾,你的一言一行,一颦一笑都和宝贝有关系,你的情绪影响着孩子。所以为了孩子想开点,现在‘神马都是浮云",孩子最重要!

一抹如风地暖阳

人有七情六欲,哪能天天都那么开心。我怀孕有段时间都没人惹我,我还总无故的发脾气呢,天天觉得什么事都看不顺眼。听说这是孕期的一种反应。但我宝现在好健康的,一点问题都没有。
事情应该这么看,有些宝妈怀孕时一直都注意,可是宝生出来却不见得是健康的。而有些人,怀孕时都不想要,无论怎么不注意自己的生活,宝宝还是十分的健康。
所以,我觉得只要定期去进行孕检,宝宝没有明显的异常现象,我们无须担心,宝宝是很顽强的,他一定会健康的。

万万妈妈520

准妈咪 不要太过于紧张 同楼上宝妈说的定期去做产检,宝宝没有明显的异常就没有关系的
准妈咪怀孕期间要注意休息哦 我们睡觉时胎盘的供血是最稳定的 只有保证准妈咪的睡眠 宝宝才能健康成长哦
怀孕期间注意自己的饮食 自己的心态要平和些 为了宝宝 加油