浩荡金水537QQ

请高手给小宝宝起名

我家小宝宝是阳历2013年4月22日19时40分出生,农历2013年3月13日19时40;男孩;父亲姓雷,母亲姓王,请高手支招,三字名最好

毛毛聪

男:雷烨磊 (光明磊落)
雷皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
女:雷霏羽 (这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)
雷妍琦(美丽且快乐的女孩)

chin_kk

这个太专业了.可以在网上测试取名,网上这种专门的软件比较多,取了名还可以打分的.

徐待卿

癸巳年 丙辰月 戊午日 壬戌时

起名,必须要了解自己的八字格局,宝宝的八字日主是——土,土旺火旺,所以起名不能用火土,而且是五格,五行都吉利,不能用波折,车祸,短寿数理。

徐待卿