shaman

宝宝呼吸为什么不畅通?

宝宝快两个月了,出生后几天就发现她呼吸不畅,不知道是不是和吐奶有关系,或者是别的什么原因?

qingzi

孩子呼吸有声音是正常的,保持室内空气湿润,捏捏小鼻子帮助鼻屎出来。如果孩子脸色不好,身体扭动,才说明是呼吸有问题,需要上医院。

沙沙妈妈

你先仔细检查看看是什么原因啊?感冒鼻塞?鼻屎等所引起的~~
我女儿出生半个月了,她的呼吸是感冒鼻塞引起的不顺畅,你先不要急,多看看宝宝,仔细观察,感觉不对了,马上去医院~~~