yimeiruth

怀孕两月,体温37.3属正常范围吗?

这几天体温测下来都是37.3, 正常吗?是不是低烧呀,请看过医生或者有经验的准妈妈们给我个答案吧。有无必要去看医生呢?谢谢

liangfengmei

怀孕头三个月体温都会高的,没事的,只要不超过38度就行了,我怀孕头三个月试过37.8度和37.9度呢,不用担心,是正常的.祝你好孕!

提问者对回答的评语:真的吗?你测过吗?你们都已经生完宝宝了,真是太羡慕了。

宝宝们的妈

没错,孕期前3月体温是普遍的高些,我那时就常热乎乎的,还有容易觉得累,没关系的,慢慢就好了,多注意别感冒就可以了