阳阳妈妈哦

孩子最近火很大

孩子最近上火了,火很大嗓子很干,有时候都是沙哑的声音,该怎么清火好啊?很苦恼,想让大家帮着出出主意该怎么办才好啊?有什么具体一些好的方法呢?

xi1221

现在天气干燥宝宝的护理很重要,多注意给宝宝补充水分,可以多选择水果蔬菜类食物。宝宝的饮食要适当清淡些。不容易消化的食物尽量少吃。

柠檬宝贝A乐乐

多大的孩子啊
吃奶粉的话加点清火宝啊
还可以多吃点水果蔬菜,吃得清淡些

只对你任性

多和谁啊还有多吃水果,上火的东西就不要在吃了啦

染色的橘子皮

给宝宝吃点清淡的食物,每天多喝水。还可以吃点小中药给宝宝调理一下。

liu16020219

给宝宝多喝水,可以加点秋梨膏,也可以加点清火宝。

yyy2012

多喝白开始,多吃莲子淮山百合等清润食物。

嘟嘟_宝

给宝宝的饮食要清淡一些,多给宝宝喝水,不要给宝宝穿的过暖

happycll

小儿七星茶试试,说的很好的,然后就是多喝水啦,不要吃上火的食物之类的,清淡饮食的更加健康

木头人Q

多多让孩子吃下青菜,还有水果哦,像火龙果也是很清火的,又好吃,相信宝贝会喜欢吃的。

瑾萱ma

多吃水果和蔬菜,多喝水,这个是最简单健康的方法了,平常孩子的饭菜也不要吃得太容易上火的,要吃清淡一些的了

家有小丹

多喝水,多吃水果,也可以吃点金银花露

剪断回忆QQ

平时多给宝宝喝水,也可以冲点下火的凉茶给他喝

聪妈maisie

可以给宝宝煮点梨水喝,可以下火

baobeiymx

宝宝上火了,关键还是要多喝水呢,然后给宝宝多吃瓜果蔬菜,上火的东西不要吃。

FS晨妈

平时要让宝宝多喝点水,多吃些水果,饮食也要清淡一些.也可以泡些小儿七星茶给宝宝喝.

沛心

可以给宝宝吃点金银花茶,这个祛火不错的。

雨的记忆

金银花露效果不错的,可以试下

汤圆baby

多喝温水,给宝贝弄点冰糖雪梨。但注意不要太甜的

小超男

首先让孩子多喝水,然后给孩子喝小快克还是不错的,里面的人工牛黄就会降火的。对孩子嗓子疼,上火治疗都很有效果

小超男

小孩上火比较常见哦。不用太担心的,多让他吃点清凉的水果,葡萄雪梨哈密瓜西瓜之类的。不要让他吃荔枝榴莲之类的大补上火的水果。多让他喝青菜汤,吃青菜,或者可以找绿豆汤夏枯草茶这类温和点的下火汤水给他喝。