yysxy2006

宝宝的头部好总是热热的?

宝宝的头部好总是热热的,并且长了不少痱子,把她放在空调房里也一样,不知为什么?(没有发烧),婆婆说她是火体,不知怎样改变啊?请教有经验的妈妈们,请指教,谢了!

城妈

夏天头总是热热的, 也很正常呀, 只要像你所说的并不是发烧就行了, 天气一热你自己的头不也是热的? 我的宝贝也是很怕热, 我只能用空调扇对着他吹, 他才会好一点... 放心吧, 这不是什么问题...

yanshu0703

我家宝宝的应也是热热的,没有关系的。

chenchen12

如果宝宝生长发育正常的话,又没有发烧,就没有关系,你不用担心啦。

皮皮的老妈

看你笨的,把宝宝热的.要知道起痱子了很难受的.
现在是夏天不要给宝宝穿那么多衣服啊,只要不凉着肚子就可以了.(才不是什么火体呢,迷信.)

城妈

夏天头总是热热的, 也很正常呀, 只要像你所说的并不是发烧就行了, 天气一热你自己的头不也是热的? 我的宝贝也是很怕热, 我只能用空调扇对着他吹, 他才会好一点... 放心吧, 这不是什么问题...

聪明豆

我家宝宝也是这个样子的,没有什么的.只要宝宝正常就行了.
许愿树- 育儿网

提拉拉

用温度计测量,要是提问在36-37之间没什么的,大人用手侧他的提问是不准的.要不你就用舌尖碰宝宝的额头就知道热不了!
希望可以帮到你.
愿宝宝健康!