本本在线

四个月宝宝换奶粉后大便一天一两次正常吗?

宝宝四个多月了,以前宝宝都是两天1次大便,自从给他换雅培奶粉后都1天1次到2次,是不是换奶粉的问题啊,1天2次正常吗?

多美滋1000日营养顾问

"本本在线,你好!若宝宝无身体不适,近期也无接种过疫苗,小月龄的宝宝由于肠胃发育不完善,排便周期会出现波动,若宝宝一段时间内大便次数稳定,性状是软条状、糊状、稀糊状都是正常.但若大便出现水样或蛋花样,次数无规律,则需就医。
"

等不到的未来

其实宝宝使用配方奶粉正常的一般就是2~3次大便。这个没问题。

小演

只要便便有规律,一天一两次没事的

KG310QQ

您可以试试荷兰版的荷兰牛栏,我可以直邮荷兰版的荷兰牛栏,你可以通过货号进行跟踪,有需要的话加QQ306072241,谢谢