笑傲976QQ

ABO溶血发生贫血

我女儿4月9号早上9点出生,12号医院发现黄疸高,要求住院治疗。我是B型血,我老婆是O型血,女儿是B型血,发生了ABO溶血。后在医院治疗5天(小孩正常了),医生通知出院。23号去医院复查也正常。27号发现女儿脸黄,精神不好,体温37.28号送医院,检查黄疸高,贫血(血红蛋白55)缺氧,给小孩输血。我想知道这种情况严重吗

2妞爱妞

黄疸应该没事的,一般自己会好的,就是溶血有点严重哦,因为宝宝还很小,祝宝宝健康

x2yQQ

溶血严重,你的宝宝是第二胎吗?

liu16020219

去北京儿童医院吧,抓紧时间治疗。

hi_lz

我是O型,老公A,第一胎和第二胎都有黄疸,但是第二胎的时候抗体反而比第一胎低了,开来也不是说二胎比一胎抗体高啊。黄疸好办,就是蓝光,去新生儿科3-7天搞定,还是区看看,对孩子好。

后来150

黄疸不用怕,慢慢就好。很多小孩出生都有黄疸。ABO溶血如果在孕就怕母子相斥导致流产,出生后就问题不太了~