Candygao2006

宝宝九个月了还没长牙齿呢?

我家宝宝现在都九个月大了,还没长牙齿呢,是不是缺什么东西才没有长牙的呢?

chenchen12

宝宝因个体差异,长牙有早有迟,九个月没有长牙是正常现象,反正1周之前长牙都是正常的,你也可以带宝宝去医院查下是否缺钙,如果缺钙也会影响宝宝长牙时间的。

zhouhong2006

别急,我家宝宝10个月才长第1颗牙齿,现在第12个月了2颗牙才长出三分之一,查了微量元素也不缺钙。