何三少

产前阵痛到底会带给产妇什么样的感觉呢?

都说孕妈妈在生孩子的时候要经历几个小时的产前阵痛,我是一个怀孕九个月的准妈妈,我想了解一下产前阵痛到底会带给产妇什么样的感觉呢?

小舞麻麻

就是肚子痛,很痛很痛,那时候觉得还不如死了算了。。。
听别人的描述,有人说是和最痛的时候的痛经一样痛。还有人描述说就像骨头慢慢被撑开那种痛(估计是因为开骨缝)。但是其实也不用太担心啦,痛得时候不要乱叫,会浪费体力,尽量深呼吸会缓解的。祝顺利生下健康宝贝哦!

2妞爱妞

没错就是很痛,无法形容,不过不要怕,每个妈妈都是这样过来的,可以去学习生产呼吸法,到时候没那么疼,也生的快些

liu16020219

每个人的感觉不一样啊,有的人是感觉想要大便,有的人就是疼。

婆婆外国人

这个问题我没生孩子前也很想知道,没人给我确切的答案,现在想来是因为无法形容。如果是头胎,痛得尤其厉害,宫缩来临的时候,我立刻清楚地意识到,这就是传说中的阵痛了。打个不太确切的比方,它像性高潮,终于来到的那一刻,你会领悟,哦就是它。

后来150

一开始是想拉大便的感觉。这种感觉很强,又不是要拉,后来见红就知道要生了