wodeai1227

宝宝喝奶问题

宝宝都16个月了,一天喝多少奶粉算是好的!

小超男

13--18个月的宝宝餐,时间与饮食结构的安排:一天的食谱安排,举例如下:6:00 5%加糖牛奶或配方奶210ml 、小肉包一个(面粉15克、肉10克)9:00 5%加糖牛奶或配方奶100ml 、饼干一块12:00 软米饭(米:30克)、土豆肉末(土豆25克、肉末25克、胡萝卜10克、油4克、盐适量) 15:00 赤豆粥(米15克、赤豆3克、糖5%以下)18:00 炒饭(米25克)、番茄炒鸡蛋(鸡蛋一个、番茄30克、油4克、盐适量)、苹果一个21:00 5%加糖牛奶或配方奶210ml 孩子的食量大小不一,以上参数仅供参考,但食物的搭配基本相同,希望对你有帮助。

hao0412

差不多600ML就可以了

muyixixi

每天在400-500毫升就差不多了,喝多了就影响吃其他食物了。

melissafeng007

我家宝宝一岁半,每天在400-500毫升。你家宝宝跟我家差不差。奶量也是这个毫升的。

漂漂雪晴

500-600毫升,早一顿,晚一顿,早晚各250毫升左右就可以了,三餐正常吃,期间还可以吃些水果和零食。

木头人Q

这个每个小宝贝都有个体差异的。现在宝贝16个月了,三餐差不多都是主食饭和粥饭,面条了。所以一天只要保证让宝贝喝两餐奶就可以了,大概400ML左右吧。

阳阳妈妈哦

16个月了,很多食物都可以吃了,所以喝多少奶都可以的!

宝贝洛希

我们宝宝16个多月了,一天吃2顿奶粉的,其它的东西也吃的

happycll

我家这个时候的给孩子是一天两次的,都是睡觉之前吃的,不超过4百五十毫升的样子,医生说够了

xuyu816

1岁多的宝宝应该以米饭、面食、肉类等各种食物为主食,奶粉则只作为辅食,否则,无法足量供应他身体发育所需的各种营养。我的孩子1岁多的时候,一般每天喝两次奶,即早餐和晚上睡觉前半小时或1小时左右,喝的量一般早餐是200~400毫升,晚上则视他晚餐摄入量的多少,适当的减少一些,最好不要超过200毫升,因为喝太多的话,会加重他肠胃的负担。

我是小傻瓜

听说是得喝500ml呢,但是我家宝宝是喝不到这个量的。