ABC960300051

愿意用所有积分为宝宝求个好名

男宝宝,2007年6月8日下午3点钟出生父亲姓梁,母亲姓周.欲求一好名,大家走过路过,帮帮忙啊.再帮帮忙啊

小宝宝的家啊

姓名:梁家鸣

笔画分别是:11(火) 10(木) 14(水)

天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 21(木) 24(火) 35(土) 15(土)

总评数理得分:100 分 (吉)

honghaiyan

梁颢镪:
天格、人格、地格、外格、总格的数理是:12、32、41、21、52
天格12,五行属【木】。“天→人→地”=【木→木→木】,三才之气通顺。

人格32的灵义:[宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)
地格41的灵义:[有德]纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。 (吉)
外格21的灵义:[明月中天]光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
总格52的灵义:[达眼]卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。 (吉)

天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【木】,人格为【木】,两者相【同】,其诱导意义为:同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。 (吉)

人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【木】,地格为【木】,两者相【同】,其诱导意义为:基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。 (吉)

综上所述,本名三才的诱导作用是:性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。 (吉)

人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【32】,外格【21】,其诱导意义为:有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。 (吉)

★补充:
人格数32有以下诱导作用: “多钱财多富贵“。
地格数41有以下诱导作用: “多钱财多富贵“ “智仁勇德全备、领导众人“。

【卦象分析*此项仅作参考】~【天火同人】~【吉】
希望: 希望好,大有益,靠提拔,成业绩。
学业: 凡用功,就有得,入考场,上榜台。
事业: 有天时,有地利,得人和,最有益。
财运: 想发财,自然来,成富翁,何须惑。
婚姻: 你爱他,他爱你,热情足,婚姻美。
疾病: 有了病,及时治,不长时,即可愈。
诉讼: 宜谅解,宜谈和,勿冲动,勿争端。
旅行: 想出游,多结伴,顺利利,转几圈。

宝宝优优

周易起名——梁轩硕和梁恩赫(姓名评分99.5分)。以下是解释:
梁 樑 liang 11 火
轩 軒 xuan 10 土
硕 碩 shuo 14 土
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

梁 樑 liang 11 火
恩 恩 en 10 土
赫 赫 he 14 木
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 6月 8日 15点0分 此命五行金旺缺土;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 2火 0土 3金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 廿三 申时
八字: 丁亥 乙巳 癸酉 庚申
五行: 火水 木火 水金 金金
纳音: 屋上土 天河水 剑锋金 石榴木
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
廿三日生: 此日生人,心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华富贵,平安之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。

称骨论命:您出生于公历2007年06月08日星期五农历丁亥年(猪)四月廿三申时,今年1岁,五行骨重为4.1两,命书如下(仅供参考):
此命推来自不同,为人能干异凡庸;
中年还有逍遥福:不比前时运来通。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名——梁轩硕和梁恩赫(姓名评分99.5分)。以下是解释:
梁 樑 liang 11 火
轩 軒 xuan 10 土
硕 碩 shuo 14 土
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

梁 樑 liang 11 火
恩 恩 en 10 土
赫 赫 he 14 木
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2007年 6月 8日 15点0分 此命五行金旺缺土;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 2火 0土 3金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 四月 廿三 申时
八字: 丁亥 乙巳 癸酉 庚申
五行: 火水 木火 水金 金金
纳音: 屋上土 天河水 剑锋金 石榴木
四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
廿三日生: 此日生人,心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华富贵,平安之命。
申时生: (下午三点起下午五点止为猴时辰)
败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。
凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。
申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。

称骨论命:您出生于公历2007年06月08日星期五农历丁亥年(猪)四月廿三申时,今年1岁,五行骨重为4.1两,命书如下(仅供参考):
此命推来自不同,为人能干异凡庸;
中年还有逍遥福:不比前时运来通。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890