zxfchen

我的酷酷晚上老哭怎么办?//

我的酷酷不知道怎么了,一到晚上老哭,睡不好觉,每次都是睡10几20分钟就睡不熟了,我要怎么办???

天添妈咪

现在的宝宝都是这样的!我问过好多妈妈了!这样的话大人就辛苦一点喽!最好是让宝宝白天少睡一点,但是我知道这是很难做到的.白天宝宝一吃饱就会睡了,打都打不醒的.大人辛苦点,晚上轮流陪宝宝.听说等宝宝到了四个月就会好点啦!
愿宝宝健康快乐!