zd这辈子

新单位装修过,隔多久才能怀孕啊

你好,本人3月1日刚因为胎停育流产过,打算调理身子半年后再次怀孕,大概在九十月份这样,可是6月份单位要搬到新大楼去了,简装的,墙涂料刷白,办公家具都是新买的,我想问下,像我这种情况需要隔多久才能怀孕?(之前那次流产可能是因为跑工地被油漆刺激坏的)

fantianxhsina

我觉得最好也得半年后吧,装修污染还是挺大的,对宝宝不好的,一定要多开窗透气才好。

木头人Q

现在先休息,到时候如果新办公室装修好了,如果味道太多,就要天天开窗户通风才好,你要经常到窗口透下气,如果知道自己怀上宝贝了,还是要请假先休息下,工地就让同事帮你下,这样比较好。

macy168

新装修一般都含有甲全,准妈如果想怀孕还是等个几个月吧。