陈陈168

请高人为我女儿起个名字,呵呵,谢谢!

我姓陈,女儿于今年四月十九日十点十六分出生,名字要三个字的,谢谢!起个如意的名字真不容易,自己想了很多总觉得不满意,如陈诗妍、陈晓菲。。。谢谢!

毛毛聪

陈若雨 (像雨一样,诗意唯美)
陈凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
陈晟涵( 涵:包容 )

提问者对回答的评语:谢谢,这几个名字都还挺好听的!

徐待卿

你好,我是徐待卿,起名是第一看字的五行必须是八字的喜用,第二是五格,五行必须吉利

比如 陈诗妍——金水 16 13 9画,这样人格是【陈+诗】==29画,是对婚姻不利的孤寡数理。

比如陈晓菲——火木 16 16 14 地格是30画,是车祸数理,都不能用 。

我的新浪博客和腾讯空间都写了很多专业知识,希望能帮上你学更多的知识。徐待卿

♂葒冭誏♂QQ

我老公也姓陈,去年生我女儿的时候也是想了很多名字,结果都没用上,还是她姑姑给取了一个三点水加夕阳的汐,简单上口,后来我没事时候又想了一个陈妙言,妙不可言,可惜我们用不上了,你看下吧陈妙言,陈雅瑄,陈语彤我觉的也挺好的,希望能帮到你