xfwzm

王姓女孩取名,多谢相助!

王姓女孩,父亲叫王志明,母亲叫刘宗兰,2007年5月3日(农历3月17)出生,希望她一生快乐健康成才,求一个好听且有意愿的名字.多谢相助!

wangyiranwangying

我和你状况差不多了,你看王艺霏这个名字如何啊,呵呵送你了,艺代表才艺,霏代表细雨绵绵,就是说才艺不绝啊

提问者对回答的评语:字意及数理都非常优秀,我先代我女儿万分感谢你!

小宝宝的家啊

等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。

煦宝宝

王嘉柳(柳是刘的谐音,表示女儿是你们两个相加的结晶)