chris2007

宝宝多大把尿合适?

我的宝宝快40天了,有人说白天吃完奶后,可以在她大小便前把一下,孩子可以不用或少用尿布,也可以很快适应。可我觉得孩子的脖子和腰椎还很稚嫩无力,请问40天的孩子可以把尿吗?会不会对骨头发育造成影响?

春元的妈妈

太小了!!!!!!!!11我的宝宝是在三个月的时候开始把的,现在快5个月了还用尿布.你的宝宝再大大吧!

miaoao

如果不是有经验的老人帮忙,自己带的话,建议你还是等3个月了,宝宝硬实些再把也不晚。

fangkj83

国外的孩子都不提倡把尿,40天可以把,但时间不要太长.不会对骨头造成影响.