tracycheon

求助yananweiwei!!!!

我今年怀孕,预计明年5月底出生,但想参加明年9月的司法考试,想向您取经,非常希望你能帮帮我,告诉我你是怎样在怀孕期间复习通过那么难的司法考试的。 你从开始复习到考试,总共多长时间?前期每天看书多少小时,冲刺阶段7月后,每天看书几小时,对宝宝有影响马? 如果我5月生,六月坐月子,每天喂奶,换尿布,考试通过的几率大吗? 不好意思,问了这么多。如能回复,万分感谢! 我的email:tracycheon@sina.com 如能回复,十万份的感谢!!!!!

yibangj

五月底生,你现在应该还不能确定自己怀孕,现在怀孕应该在五月底前出生.那么麻烦的考试,一定会消耗你太大的精力,所以你现在最好别怀孕.怀孕是要有好身体和好的精神才会有好宝宝.想要好宝宝就别考试.切记......!!!!!!!现在怀孕应该在三月底出生.