齐天朱宝宝

被吓尿裤子

我的儿子三岁了自董事以来没有白天尿裤子的事情出现,直到有一次他犯错误了,我把他关在阳台上他就尿裤子了,后来他一犯错误我一说他 他就尿裤子 怎么办 我都快愁死了

wangyiranwangying

孩子太小没有必要过严厉的指责和批评,可能这种关的方法和当时你的态度在他的心里形成了条件反射,建议你改变一下自己的态度,虽然孩子不懂也要沟通,实在不行就去咨询一下心理医生,看看如何改变孩子的潜意识