yuahnlai

奶水不足怎么办?

婴儿25天,一直母乳喂养,开始母乳充足,这几天好像奶水不足,不知为什么?看有关书上说只要坚持用母乳喂奶水就会多起来,是这样吗?

JCH7275

如果累了或者情绪不好或者喝的汤少了都会影响奶水分泌,多喝些鲫鱼豆腐汤花生猪脚汤等发奶的汤水注意休息和保持良好的心情奶水应该会多些,你应该坚持让宝宝吸奶。我头一个月基本没有奶水用吸奶器吸一天才能吸出二十毫升左右,宝宝吃奶粉同时我还是坚持让宝宝吸到近两个月时奶水就好多了,所以你要坚持喂下去。

齐天朱宝宝

喝红豆汤,把红豆煮的烂烂的放红糖,连汤带豆沙一起吃!很管用!不要吃太多油腻的东西!

hxt520

同于以上说法