子盛妈妈

女儿从床上掉下来了

昨天午睡的时候我五个半月大的女儿从床上掉下了,我听见声音一看,她当时脑勺子碰地上;当时宝宝哭了有十几分钟,声音不是很尖锐,后来就接着开始吃了有十几分钟的奶;到今天为止精神一直挺好的。但是我还是担心死了,不知道是否会经来有后遗症,

JCH7275

应该没什么问题,因为她一直没什么不良反应。我家宝宝四个半月了,唉,没人帮手看,前段时间一个周里他竟然从床上掉下来两次,我都不明白一米八的大床放到最里面他怎么会那么快掉下来。刚离开他去冲奶还没冲好他就掉下来了。两次掉下来时也是后脑勺碰地。第一次时我也是很怕,到医院医生检查一下说没什么我就放心了。

yangyang妈妈

应该没问题的,我家宝宝也有过类似情况发生,一直都蛮好的,不要太担心了。

天添妈咪

你看看头上有没有摔破皮,或者是有包包.精神好的话,应该没什么,以前听老人家说小孩子是摔大的,摔几次没关系的!小孩子的身体现在都是软软的.实在不放心的话就去医院检查一下吧!
愿宝宝健康快乐!!!

曾曾妈咪

应该没什么。但要仔细观察,不放心最好带宝宝到医院找医生看看,今后可要小心,最好不要让宝宝单独在床上,要不最好用被子把宝宝挡住,祝宝宝身体健康

郑太太(豪娘)

我家宝宝从床上掉下来三次。哎。心那个疼哟/我听别人说孩子一岁以前从床上掉下来都不会有大问题的。不过还是要看紧了,不然他没有事情到把自己的心脏吓坏了/

小顺

如果脑子受损的话,一般会有呕吐现象的,你宝宝没有就证明没有关系的。
以后要小心了!