那痛很明显

我该相信他吗?

我跟了他四年,就分开了不到15天,他就在外面有女人了,我现在该怎么办?他也承认了,说他错了,以后不会了,我该相信他吗?

yjq588

女人要对自己好点,去找个他爱你胜过你爱他的更好些

2妞爱妞

是真心悔过吗,谁也不知道,只有他自己

敏君小公主

这种人你还相信他的话,那你自己就有点傻了。到时你再后悔就更晚了。早点离开吧。

依然兔儿

其实同意前一位宝妈的说法,有这次,就有下次!这是关系到你一生的问题,多想想末来,如果整天提心吊胆的,有意思吗?