让青春永驻

孕妇怀孕的早期症状是哪些呢?

前两天查出自己怀孕了,感觉肚子不饿,没劲,然后就想问下,怀孕的早期症状有哪些?除了这些还有什么反应没有啊?

♡转转妈妈

每个人的怀孕反应都不一样,因为体质不同。不管是什么反应,你都不要刻意的都担心,最主要是放松心情,还有要加强营养,多晒晒太阳,晚上早点休息,不要接触电脑之类有辐射的电器。

提问者对回答的评语:哦哦 !谢谢!我知道啦!

帅气宝贝洋洋

这些反应看人而定了,我一直到生都没有什么反应的,跟平常一下,只是后期有点抽筋,多吃点豆类、蛋类、牛奶类!不饿也要吃点东西,营养一定要跟上!

敏君小公主

怀孕初期的症状:怀孕初期的症状:一般是好困,一天到晚都想睡觉、头晕,此时一般很多人会患盆血的。还有四肢无力。再慢慢的就会出现呕吐!对一些食物害怕,会敏感!

♡竹妈

这个孕早期的症状每个人都不样,我两个孩子的孕早期都不一样呢,很难说的清,你现在要做的是放松自己,不要想的太多

张帅奇

总想睡觉 看什么都没食欲