等待一个银

怀孕一个月出现呕吐正常吗?

怀孕有快一个月了,这两天感觉想吐,出现过几次呕吐,请问一下怀孕一个月出现呕吐正常不啊?

宝麻麻_22002sina

怀孕呕吐这是正常的呢,正常的孕吐哦,一般是说过了三个月就会没有事了,我怀孕那会我都吐到4个月了才没有在吐了,吃什么吐什么,看见恶心的东西吐得翻江倒海的,黄疸都吐出来了

提问者对回答的评语:谢谢!

枫2012

非常正常,我怀孕一个月的时候是吃什么吐什么,吐的黄水都出来了啊,我是不吃饿了吐,吃了难过的吐 反正就是整天抱着个马桶吐个不停 但是一到3个月的时候就好了不吐了舒服多了哈哈

小俊仁麻麻

怀孕前期是会吐的,是正常的哦!到三个月后会好很多了1

纤羽飞扬

很正常的孕早期反应,清淡饮食!

macy168

非常的正常,基本上怀孕早期都会有恶心现象,有的人早点,有的人晚上,持续时间也不一样。。