等待一个银

怀孕多久会有反应啊?

自己怀孕快一个月出现呕吐反应,请问其他人和我一样吗?一般都市在怀孕多久会有反应的啊?

枫2012

我是怀孕第一个就反映的很厉害 吃什么吐什么,不能闻鱼味道,闻到也吐,吃了也要吐,不吃饿了也吐,就天天躺在床上不能动,动下胃就非常的难过,当时真的是比死还难受,天天 时时抱着马桶吐 真不是人过的日子啊 3个月后马上就好了哈哈

提问者对回答的评语:谢谢!然后我也咨询过你说的那个医院,确实是这样,分享她们的热线 85268003

dengnuonuo

我是到一个半月的时候才开始恶心的,一直到4个月结束,不过当时怎么也吐不出来。一般到4个月就会舒服很多的

浩浩杨

这个也是因人而异的,有的一开始就吐,三四个月就好了,有的一开始吐到生,每个人的情况是不同的

纤羽飞扬

个人的体质不一样,有早有晚,还有人没啥反应孕期就过去啦!