guitar6

我孩子总爱咬玩具怎么办?

聪聪妈妈2007

宝宝都是这样的,是一个过程.
把给他玩的东西清洗干净,一般没关系.
慢慢长大了就不会吃了.

人鱼(乖乖妈咪)

宝宝探究一切他们能拿到的东西,特别是那些吸引人的东西,而且喜欢用小嘴巴来探究。给他们提供丰富的环境刺激,他们就能用眼睛、耳朵、手、嘴去看、听、摸、尝,体验充满未知数的世界。嘴是他探索的工具之一,所以,他会把玩具往嘴里塞。

对于宝宝来说,最好的环境刺激是父母跟他们谈话,跟他们一起看书,一起听音乐,一起玩。当然,在父母工作或做家务的时候,让他们自己听一会儿音乐,或自己玩一会儿,对他们也是有好处的,可以培养他们学习独处

菲菲妈

是呀,小宝宝都是这样过来的,
帮她买磨牙棒和磨牙饼干,建议你也买点试试。
孩子能拿到手里咬的东西,你尽量要注意卫生,以免宝宝接触到细菌,引起腹泻。