最初的伊奈

四维彩超什么时候可以做呢?

怀孕有三个多月了,一直喊着要老公带我去做四维彩超,因为我急切的想看到宝宝的样子啊,可是不知道四维彩超什么时候可以做呢?做过的孕妈妈的告诉一下啦,谢谢哦!

dengnuonuo

三个月去做四维彩超还早,一般都是到了6个月以后才做的,你现在做只能做普通的彩超,其实这个做多了并不好,一般到时候医生就会让你做的

提问者对回答的评语:谢谢!昨天我也去问了下,和你说的差不多,这家医院就在我家附近呢!

枫2012

其实最好不要去做,对孩子不好,怀孕期少接触这些机器的东西好像7 到8个月的时候医院有检查孩子的啊 你可以叫他打印出来给你看

依美丽

四维还是有必要做的,一是可以看到宝宝,可以排畸的。看到宝宝的那一刻你会更深刻的感觉到他的存在,四维一般24——28周做最合适,我那会是26周做的,看到宝宝的那一刻,老公都哭了。

zhaobaob

22-26周做,最好是24周做

纤羽飞扬

我是24周做的,太早了宝宝还没有发育完全,也看不到发育的情况没啥意义。B超类的影像还是少照点比较好,虽然医院说是没事情的感觉宝宝太小了做多了不好!