偶尔的小仁性

孕妇检查一般都检查什么呢?

还有几天就要做孕检了,可是不知道孕检一般检查什么啊?有做过的知道吗?

dengnuonuo

准妈妈是第一次孕检吗?如果是第一次检查的会多点,而且要空腹的。一般没有特殊的情况检查血常规、尿常规、微量元素、血型、B超

提问者对回答的评语:已经预约好了,是跟他们的热线85268003联系的,谢谢你哦!

枫2012

体重,身高,肚子的大小,尿液,刚开始的时候要抽血,这个血要抽好多,生个孩子检查时要出好多血啊

zhaobaob

不同的时期检查是不一样的,24周做个四维、32周再做个三维,最后一个月每周都得去产检