guitar6

我的孩子被蚊子咬了后,出了个水泡?

聪聪妈妈2007

买绿药膏他擦,很便宜的.

小子墨

被蚊子咬了起胞的处理方法

1:用盐巴轻轻地揉几下,有奇效,特别是刚刚被咬时,几乎不会留下痕迹.

2:搽一点风油精

3:金霉素眼膏

4:涂擦无极膏,一般都会好了,其实最主要的是在刚被咬的时间第一时间就擦点东西,那样效果是最佳的

5:碘酒效果也不错的 宝宝被蚊子叮咬后先是红点二天后就是水泡。(有妙招)

1:用盐巴轻轻地揉几下,有奇效,特别是刚刚被咬时,几乎不会留下痕迹.

2:搽一点风油精

3:金霉素眼膏

4:涂擦无极膏,一般都会好了,其实最主要的是在刚被咬的时间第一时间就擦点东西,那样效果是最佳的

5:碘酒效果也不错的