duola2013

孩子吃饭口太大

每次吃饭孩子就像很饿似的,都要吧嘴塞得满满的才开始嚼,总说这样对胃不好,嚼不烂,就是不听,现在每次吃饭我都让他看看大家怎么吃,没效果,出点主意吧。

♡转转妈妈

家长可以告诉孩子为什么不能一次性吃太多,多讲讲这样的坏处,孩子爱漂亮,你可以告诉孩子这样很难看。

林轩宝贝

家长要哄着宝宝,一点一点的示范给他看,如果他能改掉就适当给宝宝些奖励,慢慢的宝宝就会改过来的

纤羽飞扬

我们家的吃饭如果喜欢的就大口的吃如果不喜欢就小口的吃,只能慢慢引导孩子改掉坏习惯啦

macy168

要解释给宝宝听这样大口吃的坏处,然后大人吃饭也要注意,很多时候孩子都是学大人的

M小丑鱼

多跟孩子讲,吃饭要小口点吃,或者喂他时小口点,叫他慢慢的吃