you-ma

突然食欲不振—卡介苗?雅培奶粉?

宝宝今天快两个月了。昨天上午宝宝接种了卡介苗,之后到今每顿由原来的120ml左右下降到了80ml左右,并且由原来白天不大睡觉,现在很想睡觉。 但也不能说明一定是卡介苗的问题。这一周以来宝宝吃雅培奶粉大便变绿且特别稀,近糊状,而且每次大便都是像拉肚子似的喷出来,我开始担心是不是拉肚子,但一天一次大便肯定不是拉肚子。虽然这样,但宝宝这之前食量并未下降。 以上两种情况正好都碰到一起,实在不知道宝宝怎么了?刚刚发现宝宝头较热,不过测出体温只有36.8应该也是正常的。但为什么宝宝突然不吃了特别爱睡了。好担心!

lxdcjp

我们是出生那一天就打了卡介苗,一个半月的时候打卡介苗的手臂出现红肿而且有脓(后面问医生这是正常的没有脓反而不正常)这个时候我们宝宝吃牛奶也从120降到90有时候只吃60。还吵,不过现在脓消了宝宝食欲回升了。呵呵!

小贝妈妈

我家宝宝的卡介苗是出生就打了,有什么反应也看不出来。不过雅培奶粉应该是没问题的,我家宝宝一直吃,只有在着凉的时候拉过绿便,平时没拉过